На волнах жизни

Юлия Лионелла
Как по волнам несутся годы
В течении стремительной реки.
В любую, даже грустную погоду,
Удача не отпустит пусть руки.
Мерцают отражения картиной,
Что не забудет сердце никогда.
Построй из жизни прочную плотину,
Держись на ней и в снег, и в холода.
То вверх поднявшись, то спускаясь ближе
К земле, что так родима и мила,
Молитву шепчешь, пусть ее услышит
Твой Ангел, вестник света и тепла!


                февраль, 2016 г.