Ненормальным

Елена Крашевская Лена Лоренц
Прежде, чем обсуждать  страны, приедь в них, поживи в их шкуре. Никогда не обсуждай чужую, обидевшись на свою, либо желая  обидеть  кого-то.



                27.02.2016