время скисло...

Юлия Чиж
время скисло будто б в уксусе.
небо корчится в попсе.
погибать мы будем русскими.
пусть не жили ими все.
 
пусть рождались папуасами
или звались татарвой.
мы потом иконостасами
прорастём, а не травой.
 
новой жизни верной спутницей
встанет радуга-дуга.
будет солнце в небе щуриться,
будут слёзы-жемчуга...

02.12.2015