Лаванда. Прованс

Наталья Гончарова Иркутск
Аромат лаванды в чае
Возвращает мысли в лето,
Где мы встретились случайно:
И в Провансе есть секреты…

Лето быстро пролетает…
Осень золотом рисует.
В чашке кофе остывает,
Ветер с листьями танцует.

Вальс осеннего куплета -
Нас закружит расставанье.
Запах нежный сухоцвета
Дарит нам воспоминанья…

27.02.2016г