Предубеждения

Галина Алексеевна Высоцкая
Пришла пора убрать предубежденья
И растворить в любви все подозренья,
Убрать весь страх из сердца красотой
И в неизбежном встать  самим собой.

Ум породил преграды  от незнанья,
И сердце ждёт открытий в осознаньи,
Все убежденья, что рождались от ума
Пусть растворятся в РАдуге любви огня!

В нас спрут  предубеждения, умы опутал,
Но мысли сердца сильный Дух распутал.
Покой планеты из иллюзий снов освободится
И РА-ДОсть  миролюбием для всех родится!

Где предрассудки и предубежденья нежат,
Там в боли и страданьях тело держат.
Пора вам люди полной грудью свет вдохнуть,
Себя, в доверье жизни и свободу, окунуть.

На ненависть, агрессию и смерти страх,
Что сотворворяется в людских умах,
Уходит жизнь в пустые миражи судьбы,
Так разрушаются сознанием людей миры….

Творящее Сознание Бог человеку дал,
Дитём Вселенных Человека Бог назвал,
Велел нам Мирозданья жизнь познать,
Чтоб Духом вырасти, Душою расцветать.

Пришла пора предубеждений путы снять,
Сознание своё/земли от грязи исцелять,
Вернуть надежду, радость и любовь всему,
Да будет мир душе  твоей и дому твоему!

27 февраля 2016 г.

К медитации "Предубеждения