Ты не говорила мне

Сергей Забегаев
Ты не говорила мне, что она такая…
Вот оделась в нежные тона…
Как прибоем гладила, в губы целовала
И шептала морем для меня

А вчера срывая прочь тесные одежды
Не стесняясь падала в полевых цветах
И глотками воздуха наполнялись лёгкие
И  блестело солнце на телах…

Ты не говорила мне, что она печальная
Если без тебя пришла ко мне
Почему скрывала ты, что не бесконечная
У неё история в руке

Почему беспечные у дворцов разрушенных
Слёзами умытые стоят
А она приходит к ним со своей загадкою
И уводит в незнакомый взгляд…

Ты не говорила мне, что ЛЮБОВЬ такая…
И в печалях… радостях… всё равно Она…
Сколько же нарядов на Неё оденется?
И покажет мне моя судьба…

Сергей Забегаев 27/02/16
Фото http://www.stihi.ru/pics/2010/01/05/3901.jpg