Оттого, что я сильная...

Киракосова Лилия
Оттого, что я сильная, выгоды нет никакой.
Потому что не в силе, конечно, для женщины, счастье.
Счастье очень простое: хотеть возвращаться домой.
Знать, что ждут тебя там. И что, утром, тебе скажут: здравствуй.

Ну, а сила...А сила со мною давно прижилась:
Всем помочь, поддержать, подбодрить, рассмешить, в самом деле...
Потеряла я слабость. Она до сих пор не нашлась.
Я ведь сильною быть не хочу! Но, признАюсь, умею.

Я умею смеяться над жизнью - читай - над собой.
Потому что как выдержать всю эту гонку иначе?
И "спасибо" судьбе говорю за былую любовь.
А другим знать не надо, как горько, порою я плачу.