Чтобы в душе не оставалось даже шрамов

Сергей Забегаев
Чтобы в душе не оставалось даже шрамов,
Я столько боли вылил на бумагу.
В строках моих с ругательством и матом
Выплескивал я на себя отвагу.
Чтобы и дальше просто верить людям.
Ведь у моей души есть в ком-то отраженье.
Сжигаю свои строчки на бумаге
И в пепле нахожу своё спасенье…

Сергей Забегаев 26.02.16
Фото интернет