Я любила тебя. Уймись

Киракосова Лилия
...Да какие слова, если снова горит внутри!
Да какие стихи, если хочется просто сжечь!

...Ты приехал. Касался. Без умолку говорил.
- хоть хотелось меня целовать и к себе привлечь -

Да какой разговор, если мысли опять в тебе?
Да какой там покой, если снова теперь не сплю?!
Может, ты мне подскажешь, как снова забыть теперь?
Я держусь. Не звоню. Не пишу. И еще терплю.

Вот ведь странная штука какая, моя душа.
Остальных - прогоняет. Тебя - до сих пор никак.
Как хотела тебя я в себе и чтоб ты дышал
В унисон бы со мной. Слышал сердце и видел знак:

В том, что дУши друг к другу всё тянет который год.
Пусть нечасто, но все же ведь сводят опять пути.
Принимаю тебя. Как же нежность внутри живет.
Я однажды решусь и ее отпущу: лети!

А пока не могу. Я безумно полна тобой.
Но, когда-нибудь, точно наступит другая жизнь.
И, при встрече, скажу: ты был сладкой моей мечтой.
Отпускаю теперь.
Я любила тебя.
Уймись.