Абсолютная идиллия. А. Алейчику 2

Маркин Павел
   
        Покой души

Моя душа в покое дремлет,
Ей ничегошеньки не надо,
Ей хорошо, а жизни бредни
Другие пусть сочтут за правду.
-----------------------------
И слёзы по щекам ручьятся,
И не от горя, а от счастья,
Что можно с миром побрататься
И без стороннего участия.

Анатолий Алейчик 2.
___________________________

   Абсолютная идиллия.

Аж до печёнок доставали,
Да так, что не было покоя,
Все эти Светы, Гали, Вали.
Настало времечко другое.

И лучшего, поверь, не надо!
Обременительные связи…
Безжалостно рублю канаты -
С лихвой хватило этой грязи.

Теперь дружу довольно бодро
(что даже полюбил отчасти!),
С Ванессой, Мэдисон и Одри
Без их конкретного участия.

Такой вот опыт мне удался:
Я с целым миром побратался!