Виртуальный мир

Ковалёв Александр Павлович
***
Я живу в виртуальном мире,
Где царит тишина и покой.
И общаясь с тобою в эфире,
Словно глажу тебя рукой.

Этот мир, словно воздух нужен,
Это сказка и быль наяву.
Он тобою и мною загружен,
И поэтому в нём я живу.

Мы по небу гуляем ночами,
Видим звёзды, как наяву.
Твоих губ я касаюсь губами,
Над землёю, как ангел плыву.

Так приятно в нём находится,
Ты со мною и я не один.
И в груди снова сердце стучится,
Словно тот заколдованный джин.

В синей мгле растворившийся призрак,
Наших рук и наших сердец.
То любви зародившийся признак,
В небо брошенных двух колец.
***
Картинка  http://www.sip-management.org/images/images.jpg