Возвращение

Олег Старостин Старов
Настанет время откровения,
Оставлю тело кораблю,
Пройду Душой к самосознанию,
Доверив путь течению.

Промчатся месяцы скитания,
От пут Астрал освобожу,
Приближусь к сфере просветления
И в Храм Спасителя войду!

Вольюсь в небесные объятия,
Родных и близких обниму,
Проникну в дивные видения
Уже не в снах а наяву.

В мирах просторного движения
Воззрею давнюю мечту,
У водопада наслаждения
Признаюсь,что ЕЁ люблю!

Достигнув степени развития,
Себя Мессии посвящу,
Отброшу смутные сомнения,
Раз другу трудно одному.

Услышу песню расставания,
Но слёзы братьев сохраню,
Свет,Истину,Звезду запомню
И клятвой верности скреплю.

Суров закон повиновения.
К земным страданиям уйду.
В борьбе с Драконом искушения
К Христовым воинам примкну.

Далекую обитель счастья
На островах любви найду,
Ведь только в жизни умираю
И только в смерти я живу!!!