Для тебя сегодня Тень на Плетень...

Баба Таптиг
Для тебя сегодня тень на плетень...
Солнцем светит  с небоскрёба.
День.
Отражаясь в зелёных зеркалах,
Ослепляя Светом всё и вся.
А туманом,так закрытая Душа,
Что не видит ничего зазря...
Так,что в думах занесло её,
Что не хочет видеть никого...
Как тоскует и скучает Душа!
Да по Той,что покинула навсегда!...
Возвращайся ты обратно,назад,
Будем вместе мы с тобой горевать...
Не дождёшься сказала Та,
Будем вместе с тобой навсегда!...