Сон разума порождает чудовищ

Вик Лови Тор
О тебе я в ночи мечтал,
Голос твой доносил мне ветер,
Ты любой из всех не чета,
Ты такая одна на свете!
Хорошо, что тебя не встретил…

Один мудрый друг сказал мне: «А вдруг она ещё и умная будет?» И я содрогнулся. Женский ум – страшная сила...

Зашёл как-то раз к соседке, да задержался. А тут муж в дверь звонит. Я своё добро в охапку и - в окно. Сломал ногу и в кровь разбил лицо. Соседка, положив большую белую грудь на подоконник, задумчиво говорит: - Мусчина, и это всё, шо Вам, таки, было надо?

/8/