Побег

Большаков Алексей
Синий  шарик  дождался  свободы.
Был  стремительно  лёгким  побег.
Впереди  ждут  счастливые  годы  -
Взлётов,  творчества,  дивных  побед!

Ветер  шарика  нёс  так  свободно,
Словно  пуст  тот  пустей  пустоты.
Понимал,  что  у  шариков  модно,
Бросив  всё,  достигать  высоты.

Испугался  лисёнок  чего-то,
Что  упало  под  ноги  с  небес:
Пахнет  странно,  не  дарит  чудес.
Укатилось  само  на  болото.

Папка 8-9 - стихотворение - 16