Желаю всем найти свою любовь

Анастасия Хацева
Желаю всем найти свою любовь,
Ту нежную и робкую печаль.
Того, кого захочешь видеть вновь,
Того, кому рукой помашешь вдаль.

Желаю всем найти свою усладу,
Свой дивный и невинный сон.
Чью боль ты примешь как награду,
С кем сердце будет биться в унисон.

Желаю всем, чтоб было как в мечтах,
О самом дорогом и сокровенном.
Пусть будет имя, что застынет на устах
И для кого ты станешь самым верным.

Желаю всем проснуться на руках
И чувствовать прикосновение губ,
Увидеть в этих ангельских глазах:
" С тобою я избавился от мук".

Желаю всем найти свои объятья,
Свой крепкий и родимый дом.
С кем переборешь все ненастья
И счастье вам достанется потом.

Желаю всем найти свою поддержку,
Те теплые и крепкие слова,
Что вселят в вас огромную надежду
На долгие и ясные года.

Желаю всем найти свою любовь,
Того, кого захочешь разгадать,
Того, кто взбудоражит кровь,
Желаю всем найти ту благодать.