Ах, говорила мама..

Елена Семаева
(Отзыв Наталии Смирновой на "Не цепляет)

Ах,говорила мама
-Дочь, замуж не ходи!
Наплачешься ты с мужем,
С детьми хоть подожди!

Ведь молодая слишком
И жизнь вся впереди..
А он совсем мальчишка,
Ошибок не твори!

И почему не слушалась,
Мотала головой..
Судьбе своей доверилась..
Нарушила покой..

Покой родимой мамы,
Что ночи не спала..
Зачем была упряма?.
Она была-права!..

Мы никогда не слушаем,
Что мамы говорят,
Себя умнее чувствуем,
И мчимся наугад..

И только через годы,
Мы суть тех слов поймём,
Когда подросткам мы своим
Совет давать-начнём!.

27.02.2016г