Мой кумир Чикатило. Шуточная песня

Алексей Белоусов 83
1. На меня ты, наверно, обидишься,
О сношении папе расскажешь,
Я убью тебя, если рыпнешься,
Если вымя свое не покажешь.
 
Припев:
 
Мой кумир – Чикатило,
Я побью его рекорд,
И никто не уйдет от меня.
Кошку в подъезде царапает кот –
Он так же хочет любви, как и я.
 
2. Меня возбуждают стройные ноги,
Смазливое личико, упругая стать,
И с ножом на большой дороге
Я появляюсь жертву искать.
 
3. Я ношу пальто, а под ним ничего –
Дань традиции, а не маразму,
Я схвачу тебя, насую в дупло
До тех пор, пока не достигну оргазма.