Февраль

Иван Кураков
Февраль всегда богат снегами.
В тиши морозной по утру
Весёлый скрип под сапогами
Свободно слышен за версту.
А над ожившими домами
По всей деревне, здесь и там,
Большими синими столбами
Дым устремился к небесам.
Под белым снежным одеялом
В волшебной дрёме спит земля.
Как много снов она видала
Под вьюжный посвист февраля!