Вдохновенье

Владислав Горелов
И для чего же в жизни вдохновенье?

Не для того ль, чтобы стихи писать?

Быть может, это лишь мгновенье, которое у жизни не отнять...

Ведь вдохновенье - это совокупность печальных и весёлых дней...

Как хорошо,  что это наслаждение

Имеем мы в пылу своих страстей....