Ах, время, моё времечко. Листая старые страницы

Валерий Шигарин
 Вариации на тему: «Эх, время, время, времечко…»


 Ах, время, моё времечко….

Ах, время, моё времечко,
На землю словно семечко
Слетает шелухой.
И вновь ведут дороженьки,
И вновь устали ноженьки,
И полной чепухой
Забито всё по темечко….
Ах, время, моё времечко.