Надо встретить весну это факт!

Анатолий Юнна
На любовь объявляю антракт,
Март уже, как явление, зримый,
Надо встретить весну – это факт,
А потом уж с цветами к любимой.

Надо вслушаться в песню весны,
Искупаться в лесных пробужденьях,
Написать на заре новизны,
А потом уже в стихотвореньях!

Светлый воздух, улыбки  мастак,
Голос певчих неповторимый,
Надо встретить весну – это факт,
А потом уж с цветами к любимой.
               
              27.02.16г.
              А.Юнна

Фото. Северный Кавказ. Карачаево-Черкесия в бассейне Теберды. Домбай (Зубр). На соединении трёх главных ущелий: Алибека, Аманауза и Домбай-Ёльгена и встретили весну 1986 года. Домбайская поляна, над уровнем моря 1650 метров.