Когда муж пьяница

Иван Шевченко 4
Надоел мне, спасу нет,
Мой  Серёга-пьяница,
Вот уже как восемь лет
Он за рюмкой тянется.

Ни в театры, ни в кино,
Лишь бутылка  белая,
Позабыла я давно,
Как детишек делают.

Чтоб закончить этот ад,
Загуляю в пятницу,
И тогда узнает , гад,
Про жену-проказницу.

Я поеду на вокзал,
В своей синей кофточке,
Чтобы  кто поцеловал,
Под рюмашку водочки.

Просто так, для куражу,
Пусть кусает пальчики,
Я назло ему рожу
Девочку и мальчика.

26.02.16