Прибаутки-4 малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Возьми, ворон, дудочку,
  Сложи трубкой губочки
  И дуди:-ду-ду, ду-ду,
  В поле я сейчас пойду,
  Соберу ромашеньки
  Для любимой Дашеньки...

    **************

  Ах, ты небо-небушко,
  Полей в поле хлебушко,
  Напечём мы калачей,
  Слепим булок половчей,
  Сядем с внучиком вдвоём,
  Будем запивать чайком...

  27 02 2016г