***

Элла Маркина
****
Так труслив был, неумело врал
Так зависим от чужого мнения
Ей понятен стал любви финал
И послала ПРЫНЦА без сомнения…..
****
Он искал принцессу образованную
Из семьи хорошей , обеспеченной
Чтоб хозяйкой стала образцовою
Чтобы жизнь с нею была беспечною
Но забыл о малом обстоятельстве
Сам то он невзрачен и без почестей
Так что остается в том же качестве
Безразличие и одиночество…