Сколько стоит жизнь...

Белка Райдо
Сколько стоит Жизнь?
Она бесценна!
Сколько стоит Время?
Оно драгоценно!
Сколько стоит Любовь?
Она свободна!
Сколько стоит Надежда?
Её раздают бездумно,
Легкомысленно и БезНадежно.
Сколько стоит Радость?
Как песок в пустыне!
Сколько стоит Жалость?
Как грязь в трясине.
Сколько стоят Слезы
Близкого человека?
Как алмазы в копях,
Мутные без огранки,
Как грезы.