Мама

Магнолия Зимки
Мама, ты не плачь и не грусти,
Всё когда нибудь, наверно образуется!
Засияют твои глазки только жди!
А любовь,сама придёт,обьявится...

Мама, ты поверь моим словам!
А мои слова,ведь много значат!!!
Любящие, нежные сердца, знай!
Что мы всегда с тобою рядом!

Мама, улыбайся как тогда!
Озоряй собою всё пространство,
Пусть все люди знают на земле!
Только дети возвращают счастье!