Нулевая мировая...

Оксана Кукол
***

Нулевая мировая…
Мечен Каин, вечен грех.
Ход истории ломая,
Нулевая мировая
Повторяется для всех.

Током Первой и Второй –
Напряженье Нулевой.
Нарожали, провожали
С хаты до передовой.

Стройся, армия, равняйсь!
Шкуры не лужёные,
За чужую гибнем власть,
Вечно прокажённые.

Глаз завистливый, дурной,
И душа несытая –
Вот вожди передовой,
Сволочь неприкрытая!

Научились продавать
Душу за обмылочек,
Воевать как воровать –
Сатана не выручит.

США жилет пришлёт,
И паёк военный.
Если крупно повезёт,
То тебя совсем убьёт,
Полетишь в небесный взвод,
Состоявшийся урод,
Выкидыш Вселенной…

27.02.2016