Сестрицы-мастерицы

Нелли Григорян
(Моим племянницам посвящается.)

Две сестрицы-мастерицы –
Это очень хорошо!
Две красавицы-девицы
Вечерком глядят в окно.

За окном стоят мальчишки,
Мило улыбаются!
Длиннокудрые сестрички
Этим забавляются!