Канитель

Елена Афанасьева-Корсакова
Ах,   нежный враль,
Шалун  - февраль,
То  оттепель, то вьюга,
Светлеет  даль,
Но(!)  вновь вуаль
Из мглы, и все по кругу
Несется - солнце, снег, метель
И  снова брызги света!
Доколе  эта канитель?
Но тихо. Без ответа.
А в окна смотрит юный март,
Команды ожидая: "Старт!"