Память сердца Философский дзен

Кручинин Арсений
В ритуалах полуденнных бдений -
Пыль дорог на моих сапогах.
В полумраке ночных сновидений -
Первобытный невидимый страх.

Закольцовано вечностью время,
Зарубцованы раны небес,
Бесполезно людское терпенье,
Бессознательны сонмы чудес.

Отфевралены зимние стужи
Перекосом земных полюсов.
Все системные связи разрушил
Некто меткостью сказанных слов.

Удивительны наши надежды
На красивый счастливый итог.
Память сердца покоится между
Вдохновенных и радостных строк.
                08.02.2016г.