Линии судьбы

Михаил Ходяков
Забыта связь былая,
Все брошено,разбито,
И чувства запивая,
Жизнь будто бы убита.

Бывает может показаться
Что нет уж смысла жить.
Все бросить бы,и отказаться,
Забыться,только пить!

Тебя все обманули и предали?
Они плохи,а добродетель ты?
И только ты достоин всех регалий!
У ног твоих должны лежать цветы!

Ты думал что ты правишь всем?
Ты думал что ты властелин всего?
Боюсь тебя расстроить тем,
Что ты не центр,а точка ничего.

Теперь ты задаешь вопрос
Я что то мог?
Ведь я не Бог,
Я не титан,и не колос...


Теперь ты можешь жить сначала,
Теперь ты впереди.
Не жди счастливого  финала
Забудь всю связь былую,
Ты сам твори,кривую
Линию судьбы..