Когда я умру

Аксенова Мария
Когда я умру,
Их никто не услышит…
Их жизни сотру…
И никто не напишет

Их больше в ночи.
Ах, зачем эти мысли?!
Мой разум, молчи –
В этом вовсе нет смысла.

Избито до дыр –
Я сама здесь и с вами,
Пока этот мир
Одаряю стихами.

           26.02.16