Снегири

Большаков Алексей
Молчаливы  снегири,
Суетятся  так  вальяжно  -
И  всё  прочее  не  важно,
Если  рядом  есть  они.

Прилетают  есть  они,
А  всё  выглядит  концертом  -
В  миге  до  игры  со  светом,
И  не  стройны  где  смычки.

Смычки  между  нами  нет:
Снегири  снуют  в  заботах,
Я  смотрю  на  них  в  зевотах,
Солнце  льёт  на  снеги  свет.

Папка 8-9 - стихотворение - 19