У меня с утра игра..

Светлана Торопова
У меня с утра игра —
Строю чудо-города!
Кубик к кубику кладу,
Дом красивый возведу!
Этот домик — для мышат,
Рядом школа для котят,
А машинам — гаражи,
Быстро ставлю этажи!
Славный вышел городок.
Поиграй, как я, дружок!*