В деревеньку хочу

Валентин Сорокин 2
    д. Доброволевка (река Пьяна)
(Пильненский район,Нижегородская область)

В деревеньку хочу, на родную природу
Укатить побыстрей, чтоб не ныла душа,
Насладиться вовсю молочком натуральным
И вдыхать аромат луговой, не спеша.

Поплескаться в воде, на волне быстроречной,
Загребая руками здоровья на год.
Ожерелья накину Солнцу на лучики,
И  себя окроплю жемчугами из вод.

Очарован просторами, столь бесконечными,
Красотою Российских - лесов и полей,
Добротою людей, душою открытыми,
Всё мне нравится, всё в деревеньке моей.
 
Валентин Сорокин-Солнечный         2008г.