Поеду я в Бухарино...

Мыкола Питерский
           Специально для конкурса «Куда покатимся?..»:
           http://www.stihi.ru/2016/02/27/2561
           ________________________


Поеду на недельку я в Бухарино,
Там водочкой торгуют сутки круглые,
И самогонка там с душою сварена,
Официантки добрые и смуглые.

Там цены на спиртное безакцизные,
Сто грамм нальют тебе всего по рубчику,
Гаишники на трассах безобидные,
Не будут заставлять тебя дуть в трубочку.

Там речка крепким пивом разливается,
В лесах там пресмыкаются Зелёные,
И никогда бутылка не кончается,
В полях растут огурчики солёные.

А в воскресенье я вернусь в Трезвяево,
Где душу отогреет мне рассольничком
Любимая Татьяна Николаевна,
И разум охладит крутым рассольчиком.