Предложение

Иван Невский 62
Ты - девчонка - торопыжка,
Я - мальчишка-шалунишка,
У меня есть краник. Вот,
Где кончается живот!

Иногда он, ой-ой-ой,
Сам включается собой
И тогда фонтанчик бьёт -
Из меня водичка льёт...

Мокрым быть я не люблю
И конечно потерплю!
Ой, опять не удержался,
Ручеёчек разбежался...

Мама чмокнув мой живот
Говорит, что всё пройдёт -
Я про сырость позабуду
И конфузиться не буду!

Очень нравишься ты мне,
Мы поженимся к весне!
Подрастай-ка до жены,
А пока сменю штаны...