Чтобы делать дело

Евгений Дурных
Чтобы делать дело смело,   
Тень позора не нести,      
Изучите до предела   
Технологию в сети.
         
Уясните для начала, 
Что имеете ресурс,      
И начните с ритуала,   
Покрутив в раздумье ус.

Осознайте всю задачу      
И объём своих работ,      
Просчитайте и отдачу,    
И какой вас ждёт доход.      

Распланируйте работу   
Поэтапно - так и сяк,       
Соблюдайте всю методу,   
Не надеясь на пустяк.

Безусловно, результаты
Обернутся вам добром,
И вы будете богаты
И уменьем, и добром.

27.02.2016 г.

Картина: Художник Thomas Edwin Roberts.