Со своей табуреткой

Лев Игошин
   Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

             
 СО  СВОЕЙ  ТАБУРЕТКОЙ

Мир и лад в пчелином улье,
Только трудно протолкнуться.
Мне бы в Клуб 12 стульев
С табуреточкой приткнуться!

         / — / — / — / —