Вещий сон

Башир Горский
В глубине твоих ласк я желал.
Все пред сном, я тебя представляя.
Просыпаясь в постели мечтал.
О объятиях  твоих улетая.
И вот оно, в радости утро.
Мне вдруг, улыбнулось поверь.
Я с тобой, и в душе моей чудо.
И сбылись, все надежды теперь.