Язык Высокий не понятен нам

Катаева Юлия
Не останавливаясь жить – вот это правда!
Сгореть и трансформироваться вновь!
Рвануть из рамок обусловленного кадра
И переформулировать любовь!
Мне было всё известно, но напрасно,
Я более не знаю ничего!
Готова слушать всех я живо страстно,
Вгрызаясь в жизни этой естество.
И кажется, вот-вот я рассекречу
Загадку из загадок всех времён!
Буквально через миг я Солнце встречу!
Или провидческий увижу сон…

Мне всё мой Ангел на пути прощает,
О, сколько раз он приникал к ушам!
Не останавливаюсь я… Не разбираю…
Язык Высокий… не понятен… нам…