Когда мгновения - века 27. 02. 2016

Радий Алламов
Ре-неч-ке - солнечной девочке

Миг одинаково опасен
Для Ворона и Мотылька!
Миг - что?
Звено...
Что цепь без звеньев?
И без мгновений
Что века?

И потому за каждый миг
Готов сражаться до последней...
Пока мы есть,
Пока мы здесь
Наш ГОД...
наш ЧАС...
наш МИГ...
ПРЕКРАСЕН!