Подари блага жизни себе!!

Вера Лабзина
Подари блага жизни себе,
полюби в себе всё, что от Бога.
Бог во всем помогает тебе,
так сияй же, как Он - понемногу.

Твой же свет превращается в пламя,
заискрился звездою в ночи.
Мы на Землю пришли Со творцами,
потому жизнь в любви сотвори.

Осознай что Любовь в нас - святая.
Осознай что Любовь - это ты.
Осознай и себя, уважая,
на планете прекрасной живи.

Пусть планета Земля будет вечно,
и меняются дни у судьбы.
Все любить мы умеем сердечно.
По - другому? умеешь ли ты?

Подари радость жизни себе,
полюби в себе все, что от Бога.
Бог дарует все блага тебе.
Так люби же себя - хоть немного.

.