Post skriptum

Наталия Зингрид
         
Смолкли вдруг голоса,
Звуки, шорохи, скрипы.
Светлых дней полоса
Неудачам  постскриптум

Всё плохое прошло.
Заслонив от ненастья,
Распахнула крыло
Над тобой птица счастья

Ты наветам не верь,
Ты  прости все ошибки
Приоткрой в сердце дверь
Для любви и улыбки.

Сам себе господин,
Тот, кто с разумом дружен,
Но совет хоть один
Даже умному нужен

Кто совет этот даст,
Не смолчит, не слукавит,
Никогда не предаст
И в беде   не оставит?