Ещё так хочется любви

Натали Валерия Дорофеева
Ещё так хочется любви,
Ещё так хочется надежды...
И вера все ещё жива,
Что все возможно как и прежде...

Но часики тик так, тик так
И годики бегут беследно...
И мимолетность- как пустяк,
Все в этом мире давно тленно...

И замечаю за собой,
Что ежиком колючим стала.
Уже не верю никому,
А жить без счастья так устала!

Кругом убогое житье
И равнодушие людское,
Как похотливо мужичье...
Любовь сдалась давно без боя.

Ах, как же хочется любви
И верится зачем в надежду?
И канули в судьбу мечты...
Уже не будет так как прежде!