Глаголы

Владимир Миренский
Мы любим верить в выбор в свой,
В звезду и собственные силы,
Во встречи верим мы с тобой
В случайности, что нам непостежимы.

Мы смотрим взглядом – умною совой
На реку жизни, что бежит мгновенно,
В глаза своих любимых под луной
И в глубину Души – так преданно и верно.

Мы слышим сердца – тихий стук
И глас холодного рассудка,
И слышим боль детей и стариков
Кто пал от рук безумного ублюдка.

Мы дышим грудью с силой, что в нас есть
И с привкусом подтающего снега,
И воздухом хрустальным – словно песнь
С дыханьем мысли – чистой и от Бога.

Мы любим всё, что окружает нас
Исскуство, творчество, природу,
Родных, своих любимых, Бога глас
Патриотизм, отечество и правду.

Мы дарим, что нам дорого самим
Любовь свою, подарки и улыбки,
И дарим откровения чужим
И не хотим дарить свои ошибки.

Мы понимаем – не понятный мир
Себя, судьбу, рождение и смыслы,
И понимаем как спешим на пир
В другое измерение и выстрел…

В глаголах сила провиденья есть,
Которая летит, своим потоком,
Своя судьба у слова месть
Глагол Творца – язык под током.

                14/1/16