Любимой подруге

Галина Линник
Милая, родная,
Тёплая, земная!
Будь весенней свежей травкой,
Будь весёлым летним ветром,

Будь осенним плодом сладким,
Будь красивым зимним садом!
Для кого-то будь заветной,
А для нас - лучом приветным!
22.02.2016