С 23 февраля

Галина Линник
Дорогие наши мужчины,
Светлые, интересные, хорошие,
Родные, милые, пригожие,
Замкнутые, загадочные, серьезные,
Открытые, любопытные, грозные,
Талантливые, зрелые, надежные,
Настойчивые, упорные, нежные,
Трудолюбивые, искренние, шкодные,
Добродушные, опытные, спокойные,
Счастливые, мудрые, поэтичные,
Задумчивые, идеальные, романтичные,
Молодые, выносливые, энергичные,
Ловкие, подтянутые, симпатичные,
Жизнерадостные, богатырские, техничные,
Ласковые, грустные, оптимистичные,
Улыбающиеся, заботливые, лиричные,
Чувствительные, любящие, скромные,

Воинствующие, ершистые, активные,
Разговорчивые, импозантные, славные,
Домашние, влюбленные, игривые,
Задорные, веселые, смешливые,
Доверчивые, общительные, наивные,
Великолепные, юморные, инициативные,
Фонтанирующие, уверенные, адекватные,
Наблюдательные, поющие, главные,

Реалистичные, играющие, таинственные,
Молчаливые, чуткие, легкомысленные,
Музыкальные, танцующие, спортивные,
Философствующие, искрящиеся, сильные,
Любимые, дедушки, папы, сыновья,
Внуки, племянники, дяди, братья, друзья,
Коллеги, мужчины, с праздником поздравляют Вас,
Женщины-сотрудницы-подруги-милые-друзья!
23.02.2015