Мечты

Наталья Бояринова
Поседели мои мечты,
Из цветных они стали белыми,
Непричастны ни я, ни ты,
Это – дело разрухи-времени.

Я до слёз свою жизнь люблю,
Не во снах я судьбу свою встретила,
И сама я себе объясню,
За ошибки невольно ответила.

В дверь услышу я тихий стук,
Но не жду я гостей непрошеных,
Обманул меня видно слух,
Ведь следы уж давно запорошены.

По оврагам туман плывёт,
И во снах мне отрада – мечтания,
За закатом рассвет встаёт,
Я мечты отправляю в скитания.